Ottenuto frangendo insieme alle olive delle coline dell’Irpinia con i Limoni della Costiera Amalfitana, aromatizzando così l’olio durante la fase di estrazione e donando un gusto ed una genuinità assolutamente impareggiabili anche perché durante l’intero processo di lavorazione non vi è alcuna aggiunta di aromi artificiali. Fantastici per sbizzarrirsi dai piatti più semplici a quelli più elaborati.
Tutto il profumo della Costiera Amalfitana racchiuso in una bottiglia di olio extra vergine di oliva arricchito dall’intensità del limone (Citrus lemon), ottenuto senza l’aggiunta di essenze, ma semplicemente attraverso la spremitura congiunta di limoni ed olive delle colline dell’Irpinia.
Consigliato su secondi a base di pesce e ideale su verdure crude e cotte, insalate di campo, salmone affumicato, primi piatti delicati, pesci a vapore e arrosti.
Ideale anche per la preparazione di dolci.
I Formati dei nostri oli
Tutti gli oli aromatizzati proposti al pubblico da Oleificio Il Castello, si offrono in vari formati, rispettivamente bottiglie vetro dorica 250 e 100 ml marasca. Di conseguenza ogni consumatore può scegliere il formato e la confezione più adatta alle proprie più particolari esigenze.